集團向退休老同志頒發照片資料捐贈證書


老同志1


22日,集團黨委副書記、紀委書記、監事會主席黃曉華帶隊,專程看望退休老同志石軍生。作為攝影工作者,石軍生工作期間曾長期跟拍集團各類演出項目,積累了大量具有一定歷史價值的舞臺藝術圖片。不久前,他將這批珍貴的攝影資料無償捐贈給集團,豐富了集團相關歷史檔案。

黃曉華向石軍生頒發了捐贈證書,并代表集團向他致以節日慰問。他指出,一代又一代老前輩艱苦創業、甘于奉獻為集團發展作出了重大貢獻,他們的這些優秀品質值得我們后人學習、繼承,并進一步發揚光大。捐贈給集團的這批圖片,不僅是集團歷史的珍貴記錄,也是2021歐洲杯押注欧洲杯押注事業發展的生動見證,一定要保存好、研究好、利用好。

老同志2


石軍生衷心感謝集團的慰問,他表示,這批照片資料是自己幾十年工作的珍貴記憶,把它們捐贈給集團,是希望能在相關工作中發揮其應有的價值和作用。

作為一家擁有70年悠久歷史的老單位,集團離退休干部始終心系集團,即使離崗多年,仍然通過各種方式關心支持集團的發展。不久前,89歲高齡的中演離休老干部葉瑞福同志也向集團捐贈了一批多年珍藏的歷史資料。