歐洲杯押注務虛會成功召開

1215日,歐洲杯押注務虛會在總部16層多功能會議室召開。集團領導班子成員,集團各部門中層副職以上(含經理層)干部及各業務板塊中層正職以上干部參加會議。

務虛會1

此次會議旨在深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,謀劃2021年工作和企業中長期發展戰略,是歲末年初的一項重要工作,集團領導高度重視、親自主抓。為保證研討效果,此前近一個多月的時間里,各基層單位首先召開了部門層面務虛會,全體干部職工積極參與,針對束縛集團和本部門改革發展的難點和突出問題,進行了廣泛深入的研究討論,形成了全局齊動、民主研討、團結務實的良好局面。

1215日召開集團層面務虛會,各業務板塊、各職能部門負責人以及集團領導班子成員逐一發言,與會同志圍繞當前工作面臨的形勢、問題和困難、業務轉型升級的方向和具體舉措進行了充分欧洲杯押注和深入研討,提出多項有建設性的意見和建議。

務虛會2

集團黨委書記、董事長李金生在總結發言中指出,全體員工要深入學習黨的十九屆五中全會精神,認清形勢、把握時代脈搏,深刻理解“當今世界正經歷百年未有之大變局”以及“我國發展仍然處于重要戰略機遇期”兩個大局。要清醒認識新冠肺炎疫情的長期影響,利用國家關于建設文化強國的政策紅利,變危機為契機,加快推進企業轉型升級和治理能力現代化。會議明確了“以黨建為統領,業務為中心,開拓創新,穩中求進,力爭實現跨越式發展”的未來工作思路,對下一階段黨的建設、內部管理、業務發展、人才建設、戰略規劃、內部融合等各項工作提出了具體要求。