集團黨委書記李金生出席中加文化聯合委員會

2月1日至2日,落實中加領導人近年互訪成果的重大舉措,進一步加深兩國間文化欧洲杯押注合作中加文化聯合委員會首次會議在加拿大渥太華舉辦,文化部部長雒樹剛、加拿大遺產部部長喬利出席會議。本次會議由中國文化部和加拿大遺產部共同主辦。


01



02


出席中加文化聯委會首次會議代表合影



李書記作為中方企業代表出席會議并發言,向與會領導和嘉賓介紹,歐洲杯押注與加方文化機構之間的合作自上世紀80年代開始,至今已30年之久,得到了中加兩國政府的高度重視與支持。其中最具代表性的合作項目有,與加拿大太陽馬戲進行深度合作的雜技劇目《龍獅》,與加中文化發展協會合作推出的舞劇《粉墨春秋》,以及由加拿大作為主賓國的第16屆“相約北京”藝術節。


微信圖片_201


李書記向參會領導及企業代表介紹集團業務背景及優勢

微信圖片_202


欧洲杯押注huiyixianchang,lishujiyujianadataiyangmaxiqianshuhezuoyixiangshu,tongshidaibiaozhongguoguojihechangjiezuweihuiyujianadawotaihuahechangjiezuweihuiqianshuhezuokuangjiaxieyi。

lishujibiaoshi,zaiweilaiouzhoubeiyazhuyuanyijixufahuizishendeyoushihetechang,zaiyanyichanyelingyujixujiaqiangyujiafangwenhuajigoudehezuo,cujinzhongjialiangguowenhuadeouzhoubeiyazhuhujian、zengjinliangguorenminxianghulejieheyouyi,weizhongjiawenhuaouzhoubeiyazhuyuhezuozuochugengdagongxian。